Телефон горячей линии Минпросвешения России

по вопросам организации питания школьников:

8 800 200 91 85

Программа произв контроля питания 21


МЕНЮ:

Меню 7 гимназия.pdf

Меню 7 гимн полдник 22.pdf

Ежедневное меню для 1 корпуса

Ежедневное меню для 2 корпуса

Диетическое меню составляется по заявлению учащихся, родителей (законных представителей) несовершеннолетних учащихся и  на основании справки из медицинского учреждения, подтверждающей необходимость данного питания. В настоящий момент таких заявлений в гимназию не поступало, поэтому меню диетического питания отсутствует.

2022-04-08-sm

2022-04-11-sm

2022-04-12-sm

2022-04-13-sm

2022-04-14-sm

2022-04-15-sm

2022-04-18-sm

2022-04-19-sm

2022-04-20-sm

2022-04-21-sm

2022-04-22-sm


приказ 930 Единый региональный стандарт

Методические рекомендации по организации бесплатного горячего питания

Распоряжение Администрации ТО 355

Разъяснения подходов к организации горячего питания

Рекомендации по организации горячего питания

Родительский контроль за организацией горячего питания детей

Организация питания в условиях обострения эпидемиологической ситуации

График питания в школьной столовой 21

7 Об утверждении бракеражной комиссии и план 21

7 Об утверждении ответственного за питание и график 21

Методические рекомендации по организации питания 20

Разъяснения по организации питания при дистанционной форме обучения

 


Сведения об организаторе питания и поставщике пищевых продуктов и продовольственного сырья:

Комбинат питания ООО «Новая Система Услуг»

Телефон: +7 908 299-00-00

https://newsystem.pro/


 

памятка для родителей

Памятка родителям

Памятка школьникам