Горячее питание
Телефон горячей линии Минпросвешения России
по вопросам организации питания школьников:
8 800 200 91 85
Программа произв контроля питания 21
МЕНЮ:
Диетическое меню составляется по заявлению учащихся, родителей (законных представителей) несовершеннолетних учащихся и на основании справки из медицинского учреждения, подтверждающей необходимость данного питания. В настоящий момент таких заявлений в гимназию не поступало, поэтому меню диетического питания отсутствует.
приказ 930 Единый региональный стандарт
Методические рекомендации по организации бесплатного горячего питания
Распоряжение Администрации ТО 355
Разъяснения подходов к организации горячего питания
Рекомендации по организации горячего питания
Родительский контроль за организацией горячего питания детей
Организация питания в условиях обострения эпидемиологической ситуации
График питания в школьной столовой 21
7 Об утверждении бракеражной комиссии и план 21
7 Об утверждении ответственного за питание и график 21
Методические рекомендации по организации питания 20
Разъяснения по организации питания при дистанционной форме обучения
Сведения об организаторе питания и поставщике пищевых продуктов и продовольственного сырья:
Комбинат питания ООО «Новая Система Услуг»
Телефон: +7 908 299-00-00